Friday, July 20, 2012

胸部大小分布圖 港女慎入 胸細冠絕全球

胸部大小分布圖


胸部大小分布圖 都有人整出黎?谷歌今次又引起社會討論,事關佢地整左個 胸部大小分布圖,方便全世界男士選擇伴侶,當然只係參考用途,信不信由大家。


不過呢張圖真係幾歧視女性,各位香港女士認唔認同先?

圖︰胸部大小分布圖

胸部大小分布圖 港女慎入 胸細冠絕全球
(轉載) 今次谷歌發布世界各國女性平均胸部大小分布地圖,紅色代表大於D罩杯,橙色是 D,黃色 C, 藍色 B ,綠色則為 A。



俄羅斯國土全被紅色覆蓋,代表該國女性胸部平均大于D罩杯。中國和日本在內的諸多亞洲、非洲國家,則是一片綠色,意味著女性平均胸部僅為 A罩杯。



圖︰胸部大小分布圖


報道還稱從谷歌發布的胸圍排名看,日本女性人均胸圍也是A杯左右大小,然而日媒在2012年5月15日發布的日本胸圍地圖卻與谷歌這份胸部大小排名諸多出入,日媒稱日本京都超多E cup。

從日媒發布的日本胸圍地圖中可見,日本有18個縣的女性平均胸圍在B罩杯,17個縣的女性平均胸圍為C罩杯,日本女性的平均胸圍為B至C罩杯。


引自︰
http://www.takungpao.com.hk/world/content/2012-07/17/content_732769.htm

1 comment: